Квадроберы
Где-то маньяк так живёт.
Время рассудок у нас повредило,
Душу, что скоро умрёт.
Смысл нам жить, коль душа умирает.
Монстров плодить в пустоте?
Разум в сознании медленно тает
Жизни учась в темноте.
Квадро-сознание в квадро-ребёнке
Похоть ласкает рукой.
Стоит режиссёр ручки сложив в сторонке,
Сцену окутал покой.
Наших детей трогать я не позволю.
Сын мой мужчиной растёт.
Где-то сорняк ветер катит по полю,
А где-то пшеница растёт.
Свидетельство о публикации №124110102943