Недоверие
Ведь без него очень трудно прожить.
Дело любое, конечно, надёжно,
Если в партнёрах согласие есть.
Не подпускайте к себе подозрение,
Что подвести может друг или брат.
Это испортит всем вам настроение,
И в отношениях будет разлад.
Да, недоверие всё разрушает.
Дружбу оно превратит во вражду,
Быстро счастливую жизнь убивает,
Даже влюблённым приносит беду.
Если ребёнка растить в недоверье
И в любом деле его проверять,
Он не научится в горе и в счастье
Поступью твёрдой по жизни шагать.
Если поймёшь, что кому-то уж точно
Верить нельзя никогда и ни в чём,
С ним отношения рвать надо срочно.
Пусть остаётся он в мире своём.
Свидетельство о публикации №124110102940