Крупинка к крупинке
Морозцем схвачен в белый снег.
Такой, что мельче манный Божьей...
Не видит глаз полётный трек.
Лишь у кота на чёрной спинке
Заметен, будто тёртый мел.
И вот крупиночка к крупинке,
Глядишь — и город побелел.
Вот так — молитовок теченье
Покроет россыпи проблем.
Не умаляй её значенье —
Сильна молитва! Знаешь чем?
Да абонентом в диалоге!
Вся сила в Том, Кто слышит — в Боге!
Свидетельство о публикации №124110102930