С Днём рождения, внучка!

Злотые блики
Утреннего солнца,
На столе возникли
Прямо из оконца.

Где готовит мама,
Вкусные подарки,
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ДОЧКИ,
ЧТОБЫ БЫЛ ОН ЯРКИМ!

Просыпайся, внучка,
Ждет тебя семья!
С Днем тебя РОЖДЕНЬЯ,
СЛАДКАЯ МОЯ!

Будут и ПОДАРКИ,
ПОЗДРАВЛЕНИЙ ВОЗ!
А сейчас, ПАПУЛЯ,
ФРУКТЫ НАМ ПРИНЕС! -
         - 01.11.24.


Рецензии