Планета снов
о Прошлом мне не говорите,
я на другой уже орбите,
захваченный Планетой снов,
где вечностью разорван миг,
цветным иллюзиям нет меры,
смеются вечные химеры,
и собственный пугает крик,
сквозь сновидений густоту
не видно звёздного мерцанья,
нет веры в правду мирозданья
по эту сторону и ту.
Пульс редкий. Кровью полон мозг.
Глаза безумием задеты.
Сближаюсь с радужной Планетой
и таю плавно, аки воск.
(октябрь 2024)
Свидетельство о публикации №124110102861