Осеннее утро
В окне наступает рассвет уныло,
Встаю я с постели себя бодря,
В помощь зубная паста и мыло.
Чёрная туча на небе проснулась,
Двинулась в путь с левой ноги,
Осень в один миг переобулась,
С золотых туфлей в сапоги.
Постучал дождь в окно по крыши,
По дорогам ручьём побежал,
На улицу к осени из дому вышел,
Ветер, в руке еле зонт удержал.
В городском парке, ох не уютно,
Не увидишь - ни птиц, ни людей,
Деревья сквозь туман вижу мутно,
Сырость от затяжных дождей.
Листья, так же с деревьев падают,
Но, под ногами уже не хрустят
И глаза мои сердце не радуют,
И мысли всё глубже грустят…
Свидетельство о публикации №124110102819
Пусть она нашу грусть заберёт.
К нам Зима постучится в окошко,
За собою Весну приведёт...
МИРА!!! ДОБРА!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!
Элина Умрихина 22.11.2024 12:42 Заявить о нарушении