Из сборника Строфы 9-10

Море, как лунь седое,
Суровость волной сотри,
Морщинистые ладони
Ласково протяни.
     ***
Подолгу глядела на море, -
Училась тебя я ждать...
И захотелось в мраморе
Разлуку мне изваять.


Рецензии