Ну просто тонны плотного дождя...
И децибеллы рвущегося ветра
Такая вот дорога до тебя
Но помню я её до миллиметра
Ну кто тебе сказал, что лёгкий снег
Когда летит в лицо из ночи бесконечно?
Я был лишь твой, тобой не пренебрег
И ту весну я буду помнить вечно
Тебе я верил, только тонны лжи
Ты за любовь тогда мне подарила
Но каждой ночью я прошу - пиши
Что может всё же ты меня любила...
Свидетельство о публикации №124110102804