В новый день
тогда улыбнётся вам день,
и нежно волшебной накидкой
укроет вечерняя тень.
А ночью волшебные сказки
вас очаруют во сне.
И хватит добра вам и ласки,
и нежных стихов при луне.
Нам всё возвратится старицей:
добро - за добро и любовь.
Если счастьем своим поделиться,
оно приумножится вновь.
Не верьте гадалкам и магам,
приметам с чужого плеча.
Страх порождается страхом
и множится, как саранча.
Беды свои побеждайте
верой, надеждой, мечтой!
Чувство любви умножайте!
Мир сохраним добротой!
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110102795