Дождь утро
Сблизились мы с ней, что ни говори,
Я в её слезам ,( как из душа будто),
Добегу к метро, к поездам своим .
Те то знают путь, те то всех развозят,
Голос равнодушный назовет куда ,
Словно ты предмет, словно ты в обозе.
Только инвалидам уступай места .
Да, щас выхожу (не до орфографией),
Кто душой читает , тот меня, простит.
Посылайте смело на буй или на фиг,
Тех, кто огорчил Вас, Бог им возвратит .
01.12. 24.
Свидетельство о публикации №124110102762