Мы вокруг мира иль мир вокруг нас.?!

Мы вокруг мира иль мир вокруг нас,
Кто нам ответ подскажет.?!
Кто нам скажет, всё без прикрас,
Кто путь нам верный покажет.

Мы формируем события вокруг,
Или кто-то нам их подгоняет?
Может вся наша Жизнь, это лишь Круг,
О котором кто-то всё знает.?!

Возьмём ли когда у него интервью,
И какие в нём будут вопросы.
О личной жизни иль обо всём,
Кто на пути нашем ставит торосы.

Мы в этом мире, Счастья хотим,
Ну и Любви до кучи.
А нас окружают событья суприм,
И второе, первого круче...

Кто в том повинен, сами ли мы,
Иль всё-таки есть обстоятельства.
Которые в чём -то довлеют, из Тьмы,
В результате Чьего невмешательства.?!

Может это и есть тот Выбор,
Что предлагают нам.
В каждой минуте и летящей секунде,
Режиссуры не властной умам.?!

Мы вокруг мира иль мир вокруг нас,
И кто разжигает в нём страсти.
Когда же придёт этот кое-кто к нам,
И скажет: "Ну, что мои дети, Здрасьте!"


Рецензии