Гуляя в космосе, очень хорошо видно...
Экспромт
Нужно быстро опорожнять мозги от перегара водки,
При отщепенцах власти над народом,
Не принимая обман за истину, коль на мозги калеки,
Не видят дальше своего носа, жирея обманом при этом!
1 ноября 2024 г.
Марат Кадыров 01.11.2024 09:54 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Гуляя в космосе очень хорошо видно -
Ангельские крылья там абсолютно бесполезны,
И за параллельный мир не стыдно,
На земле видный с ухоженными нивами
городами и дорогами цивилизации и отчизны!
1 ноября 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124110102657