Самоунижение бывает эгоизм устраняет. Самомнения г

Самоунижение бывает эгоизм устраняет.
Самомнения гам мешает нам.
Порой не оскорбляется малой.
Смирение сбывается и люд не унижается.
Смирение - гордости уничтожение.
В уши, внук, войдёт спокойный звук.
Счастье уже коль мир в душе.
Внимание! Терпение - своих проблем осознание.
Многих мнение - всё пройдёт через столкновение.
Болен пациент пока высок банковский процент.
В банках пациент , а в клиниках клиент.
Я, Люсь, на холодильник молюсь.
Власть - жуткая страсть.
Азбука кроме говорения шифр творения.
Слова звучания – начало созидания.
Буква - птица  ,Созидания единица.
На духе всё зиждется, духовным телом всё движется.
Нетленны словесно - волновые гены.
Все мы из хромосомы.
Всяк говорит – золото рулит.
Терроризм – теневого правителя проявизм.
Папа римский многое познал и пришельцев признал.
Время бродит и в энергию переходит.
Неуклонный совет специалистов координационный.
Всяк возник перейдя на моноязык.
Власть им важна, но народу не нужна.
Ватикан  - финансовый стакан.


Рецензии