Моим подругам, потерявшим своих детей, посвящаю!

Держись, родная! Я с тобой, подруга!
Тебе в поддержку фразы те звучат,
Ведь их же произносят, когда трудно,
Когда уже не жизнь, а сущий ад.
Держись, подруга! Я с тобой, ты знай,
Нам вместе пережить все беды легче,
Хоть боль потерь у нас с тобой одна,
Её  мы выдержим, но раны не залечим.
Пусть даже между нами - расстояние ,
Но, километры не разделят нас,
Сердца от нашей боли плачут ранами,
Ведь они вместе в этот трудный час.
Держись, родная! Вместе будет легче,
Жизнь продолжается,
И надо как - то жить,
Ты не сдавайся ни за что на свете,
С тобой я рядом. Только ты держись...


Рецензии