Боги Хаоса
Отвалился от комода шпон берёзовый.
По стене стекает что-то красно-чёрное внутри.
Под кроватью чем-то пахнет, лучше не гляди!
Кто-то выгрыз в спинке стула две больших дыры.
Все зарядные устройства унесли бобры.
На полу посередине, в ворохе белья
Под углом лежит гитара, видимо моя.
За окном срывает ветер пёрышки с ворон.
Провалился в подземелье с брёвнами вагон.
В парке посреди фонтана бьёт вулкан.
Бьёт метеорит огромный землю как таран.
Океан пришёл на берег, с неба чёрный град.
Раскололись континенты, воцарился ад!
Кто виновен в происшедшем, ты легко поймёшь:
Боги Хаоса лихого - Гриш, Маш и Маргош!
Свидетельство о публикации №124110102596