Монпарнас

Париж дождался нас! Пред нами Монпарнас!
Награда от побед над полчищем напастей,
Где, к счастью, выход находился каждый раз,
Как будто  тайно уходя от чьей-то власти.

И  вольный вздох принять заслуженно сейчас,
Чтоб с новой силой  удержать балласт,
И тот  огонь, который вспыхнул не погас.
А нить  связующая крепла,   не рвалась.


Рецензии