Представлено время прекрасной среды...
Вокруг территории светлых вершин.
Тихое небо в задумке высокой,
Определяет свои полномочия.
Эта та надобность, для представления,
Дивных условий волшебного света.
Где надлежайшее свойство ночное,
Светлым становится в солнечном доме.
Ведь зарождается здесь благодать,
В сказочном цвете особых наград.
Сфера влияния определённая,
Так повлияла на Белые ночи.
Что они стали очень светлы.
Солнце дарует свет свой с вершин.
Это задумка благополучная,
Так осветить всю землю ночную.
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110102580