Упрямый баран
человеческого, в котором нет спасения.»
Псл 145-3.
Жил упрямый и гордый баран
Насмехался всегда над другими
Постоянно он сильно был пьян
И к нему выпивать приходили
Тем упрямым бараном был я
Никогда и не в чем не смирялся
Всё гуляла раздольно душа
Пока в горести не оказался
Говорил мне Господь с малых лет
Только я как всегда был упрямым
И в упрямстве кричал Ему-«Нет»
«Никогда, не хочу, и не стану»
Всё искал, где же тот, что пример
От него чтобы жить научиться
Перебрал много разных всех вер
Но не мог всё никак насладится
Православие тоже влекло
Думал то, что вот так жить и нужно
Только дальше всё видел не то
Лицемерием был как контужен
С малых лет за упрямство своё
Был посажен в тюрьму за вагоны
Ну а дальше как в страшном кино
Знают письма мои почтальоны
Бог смирял меня всяко в тюрьме
Вышибал от меня всех кумиров
Чтоб на них не надеяться мне
И душа отвернулась от мира
Но когда Слово стал я читать
И вникать, как и что в самом деле
Бог глаза сразу стал открывать
Увидал что года пролетели
Так же то, что беспечно жизнь жил
Для себя для грехов постоянно
Увидал как всегда Он любил
Помогал мне во всем неустанно
Долго спорил я с Богом своим
Не хотел целиком покорится
И хотя уже стал весь седым
Всё хотелось гулять веселиться
Только вижу по правде одно
Мира нет на душе нечестивых
Верно точное Слово Его
А пример Сам Христос, он красивый
И сейчас говорю это вам
Не упрямьтесь, как я был бараном
Не ходите в грехи по дворам
От грехов на душе будет рана
Это точно не может точней
Его Слово действительно сила
Нечего быть не может живей
И по правде любовь победила
Трудно это мне вам донести
Но Один Он воистину силен
Сможет точно простить все грехи
И дать благо для жизни обильно
Лучше вам обратиться к Нему
Сразу жизнь будет вся по другому
Воздадите от сердца хвалу
Поспешите к Небесному дому.
«Ибо Сын Человеческий пришел
взыскать и спасти погибшее.»
Матф 18-11.
«Итак смиритесь под крепкую руку
Божию, да вознесет вас в свое время.!»
1Петра 5-6
ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110102568
Екатерина Истомина 1 03.11.2024 10:04 Заявить о нарушении
Желаю и вам быть добрым воином Иисуса Христа.
Владимир Сафин 03.11.2024 10:19 Заявить о нарушении