Я люблю тебя, Россия!
И никто не сможет то отнять:
Высоты небес, и дали синей,
Красоты лесов, природы стать
Быть не может для меня любимей,
русской этой Матушки-земли.
Моё сердце - навсегда с Россией!
А душа, конечно же, в любви!
А с берёз и тополей
листья опадут.
В тишине пустых аллей
Я к тебе приду.
Помолчать и погрустить
С трелью соловья.
Счастье - мне тебя любить
Р о с с и я!
Русский дух - он в правде, вере, в силе.
В мире силы нет его сломить.
Сколько бы враги нам не грозили,
Но Россию им не покорить!
Небо вскроется полоской синей,
И твои рассветы хороши.
Я люблю тебя, моя Россия!
Красоту твоей простой души!
1.11.2024
Свидетельство о публикации №124110102554