За что меня боготворить?

Зачем меня благодаришь?
За то, что я тебя целую?
За что меня боготворишь,
Когда в ночи меня милуешь?

На свете женщиной живёшь.
Любить ТЕБЯ предназначенье!
Меня лишь богом ты зовёшь,
И здесь не просто увлеченье.

Себя не ценишь почему?
В греховном чувствуешь паденье?
Ты мне признайся - я пойму,
Когда придёшь ты к откровенью.


Рецензии