Старикам присуща паче чаяния философское обо всём
потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши, как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного.
Можно писать стихи с интеллектом искусственным.
Александр Фёдорович Македонский героем слыл и на Амуре был.
Пространство есть вечная ЭНЕРГИЯ,панство.
Познав себя , воистину познаем истину.
. Познав себя, вы поймёте Истину
Есть бесконечное множество энергоинформационных потоков,тесть,
Энергия , мужчина , появления человека –причина.
Родители. Матвей- Причина неустроенности детей.
НЕВЕРИЕ –следствия бедствия.
Одновременное существование двух знаков и Канон Дисимметрии Пространства = условия возникновения Космического вакуума,
Национальная идея,родитель- – Народ Спаситель.
Для молодца-нет смысла ожидать конца Света, ибо у него нет конца,
Знают немногие-Каноны Вечности Нового человечества идеология.
Человечество не исполненив Канонов Вечности и первого из них – Канона покоя Вечного движения, исчезнет.
Стремление к совершенству вечно и бесконечно.
Свидетельство о публикации №124110102539