***
Сжимая автомат бегу в атаку
Своих мальчишек увлекая за собой
В кровавую, бессмысленную драку
Я все продумал, вроде, просчитал
Свой каждый шаг и каждое движенье
Вот только бы никто не отставал
Не выдержав от перенапряженья
Я падаю и вновь вперед бегу
Своих ребят собою прикрывая
Проснусь от крика своего в бреду
И отдышавшись снова засыпаю
И каждый раз, я поднимаясь в бой
Читаю как молитву, как заклятье
Я должен, я могу, Москва за мной
Я офицер, я командир, я Батя.
Свидетельство о публикации №124110102523