Тамарилло

                ТАМАРИЛЛО

                Кисло-сладкая  диковинка,            
                Словно крупная смородинка,            
                Внешне –спелая черешня               
                Так и просит: «Съешь меня!»               

                Экзотическое древо,               
                Среди многих королева               
                И растут на нём томаты,               
                Витаминами богаты               

                Перу, Чили, Эквадор,               
                Удивляет фрукт наш взор               
                И Гаити, и Ямайка               
                Будет радостной хозяйка



 1 ноября 2024


Рецензии