Бор
Ещё не маячат в нём струнки людей.
Светило небес золотые коронки
Надело на иглы сосновых ветвей.
Часы режут стрелкой удачу мгновенья.
На мшистой кокоре сплёл бредень паук.
Того и гляди визуальное пенье
Сейчас разразится у добрых пичуг.
Ползёт в маскировке лукавая дымка,
Трава окрестилась обильной росой.
Настроена тонко живая картинка,
Мечта так и рвётся побегать босой!
Свидетельство о публикации №124110102505
Сосняк есть сосняк!
С уважением,
Николай Решетов 01.11.2024 19:53 Заявить о нарушении