Летит звезда

Пусть с неба упадёт звезда,
И я своё желанье загадаю.
Их очень много у меня,
Какое выбрать я не знаю.

Летит звезда одно мгновенье,
Не оставляет в небе след.
А я всё думаю, гадаю,
И не могу найти ответ.

Не будет другой жизни для желанья,
А ,что мне думать и гадать.
Одно я выберу желанье,
Здоровья, счастья детям пожелать.


Рецензии