***
Какие мысли, к вам, приходят чаще?
Какой у вас, эмоциональный фон?
Вопросы эти задавайте,
А если негатив пришёл,
Вы растворяйте фон Любовью,
Не укрепляйте негатив.
Будьте спокойны и довольны.
Прибавит это больше сил.
Мы все творцы, частички Бога!
Всем надо глубже осознать!
Какую выбрать жизнь, дорогу?
Божественность свою принять!
Об этом вторят Небеса!
Энергии кричат об этом!
Всем сила мощная дана!
В вас есть частичка БОГА =СВЕТА!
Вы уделите себе время!
И разберитесь, наконец!
Хотите развиваться, в СВЕТЕ?
И ждите истинный ответ!!!
Свидетельство о публикации №124110102474