А может, всё было, именно так

Когда-то земля,  нам казалось бескрайней, ну, или хотя бы ,очень большой,
Смотрели на звезды,  с распахнутым  сердцем и распрост;ртой  душой.

Любили закаты, любили рассветы, нам нравилось, просто быть.
А чувство восторга, полёт на качелях, то невозможно  забыть.

А время идёт, мы взрослыми стали, не скажешь ему ,постой,
Земля стала микро, словно песчинка, в масштабах бескрайней  вселенной .

Я знала всегда, ещё до рождения, что есть другие миры.
И мне не понять ,людей, что с мышлением- "Мы во Вселенной одни "

И  в ч;м, тогда смысл ? Родился и умер? Ведь есть, что-то  ДО и ПОСЛЕ.
А жизнь, это, вроде учебных процессов, когда ты на грани и возле..

И где-то ,наш дом, за пределом Земли, есть некое место, откуда пришли .
Есть место, куда бы, мы все возвращались, когда на Земле уже, в Жизнь наигрались.

Возможно ,когда-то, мы вдруг, возгордились,
Решили, что сами, всё можем творить.
Всевышний  ,конечно,  мог всех уничтожить,
Но он, нас так любит и дал на Земле пожить.

-"Идите, живите, любите, творите..
Что нужно, для счастья ещё??
Когда будет плохо, меня позовите,
Всегда, я подставлю плечо.. "

Но гордые люди, его позабыли-
-"Мы справимся, без тебя.. "
А без него - любить разучились,
И жизнь стала  хуже, день ото дня..

Но он, дал свободу, как мы и хотели,
Не скажет - пока не спросят.
И в  космос , уже давно полетели,
Но всё же, болезни нас   "косят"...

И вроде бы есть, шикарное место,
Природа Земли- божественна,
И хочется Мира везде, повсеместно,
Но кто же ,за это ответственный???

Мы многое можем - создать, уничтожить..
Мы много, знаем чего...
Но, Рай на Земле, невозможно  построить,
Ведь в Душах людских , нет ЕГО.

А может быть, было всё именно так???
Прогнали Любовь- без любви,  всегда Ад.
А счастлив, лишь тот, кто умеет любить,
Не требуя бартер, умеет дарить.

 А много ли, в мире ,сегодня таких ??
 Хочу, как они... И быть ,среди них...
Хочу, безусловно, учиться любить
И Рай на Земле, вместе с Богом творить.


P. S-
А давайте ,Творца позовём ,
Вместе все, обратимся к Всевышнему,
Мы планету ,лишь, с ним спасём,
ОН- ЛЮБОВЬ  ,нас избавит от лишнего.


Рецензии