Встречай утро со всеми!

Уже все проснулиись,
Бодро встречают утро!
А ты сидишь снулый -
Ты тоже встречать выходи!
Надень семейные шорты,
Ступай в них на балкон ты!
Воронам ответно прокаркай,
Собакам приветно прогавкай!
Котам отмяучь истошно,
Алкоголиков отматери!


Рецензии