Иллюзия жизни
Сегодня я люблю, а завтра и не знаю.
Летят как пули дни, на миг не задержаться,
Ведь мы с тобой одни, давай же целоваться.
Пока еще наш миг, пока ещё мы вместе,
А дальше только лик, цветы и перекрестье.
Свидетельство о публикации №124110102449