Мой сын!
"Я сына родила не для войны!"
....
Его для Мира я на свет пустила!
И чтобы твёрдым был его шажок,
Его ручонку я в ладонь вложила.
Чтоб он на мир глаза открыл,
Добром наполненным сердечко было,
Трудолюбивым, смелым "шёл",
Я фонарём души ему светила!
Чтоб был здоровым- берегла,
Примером ( хорошо в поступках,или нет).
Дорогой, чтоб прямою, жизнь вела,
Был справедливым- мой завет!
И вот он вырос, мой сынок,
Сынуля мой давно мужчина!
С военной формой он на "ты",
На первом месте- дисциплина!
На страже Родины стоит! Спрошу его:
"Тропу другую ты бы выбрал?"
Чтоб спали мы, мой сын "не спит"!
В погонах путь- его был выбор!
Свидетельство о публикации №124110102442