Шагнуть в любовь

Стоять перед дилеммой сложно -
в мирке уютном тлеть или шагнуть в любовь ...
Опять гореть и согревать теплом другого.
Ведь это стоит дорогого -
не тлеть, а именно гореть.
Да, искупленьем будет смерть
или Твоё  благословенье ...


Рецензии