Когда не строишь себе стен!

А лес скучает за тобою
А ты всё маешься одна
И там за дымкой голубою
Где каждый день цветёт весна
Тебя ждёт сладкая награда:
Отдохновенье для души
Я знаю ты была бы рада
Во одиночестве пожить
Тебя сжигает темперамент
Ты в окружении страстей
Но я уже сложил фундамент
И жду уверенно вестей
И в этой жизни может статься
Мне несказа'но повезёт
Ты будешь в золоте купаться
И смело забивать на всё
Я тебя в радугу одену
Под ноги брошу все цветы
Ещё поищешь свою вену
Ещё курнём до немоты
Ещё повиснем, покайфуем
Я буду личным тамадой
Поверь родная, не блефую
И не гонюся за звездой
Хочу чтоб ты привыкла к счастью
Чтоб хоть немножко набрала
Чтоб ты была солидной мастью
Чтоб как бегония цвела
А мне оставь о всём заботу
Тебя я буду развлекать
Я обожаю поработать
И не устану жизнь алкать
И ты, - сосуд мятежной страсти
Меня взрываешь на куски
К груди твоей хочу припасть я
Куснуть легонько за соски
Ты приезжай в мою малину
Тебе я ягод соберу
Я никогда тебя не кину
Я перед тобою не совру
Ты самый мой проект надёжный
Всё потому что просто есть
И обожать тебя несложно
И это мне поверь не лесть
А ты, - живи и наслаждайся
Таки баранку свою гни
И чересчур не утруждайся
Ведь ты - Царица Елани'
Я вылью всю свою заботу
В твой увлекательный кувшин
Я буду истово работать
Я буду для тебя как джин
И знаешь ты права, родная
В том что любима тишина
В которой счастье утопает
И лишь поёт его струна
Всегда ведь можно поделиться
Конечно же не абы с кем
Когда оно несметно длится
Когда не строишь себе стен
Ты в отношениях с мужчиной
Кому слегка за 50
Захочешь, все пусть катят мимо
Сами' с собою моросят
Захочешь, подарю все звёзды
Захочешь, превращу всех в пыль
Ведь я намеренный серьёзно
Тебе вручать не сказку, - быль
Пришла пора поставить точку
Простёр объятия рассвет
Целую страстно твою мочку
И шлю душевный свой привет!


Рецензии