Тихий вечер

Тихий вечер, звёзды в вышине, 
Трепет сердца, вспомни обо мне. 
Сквозь года и бури ты, как сталь, крепка, 
Обниму тебя, сидя у огня. 

Я прижал к груди, услышал сердца стук, 
Искры, танец, нежность — вечный круг. 
В пламени огня — молитва о любви, 
В каждом взгляде святость — мы опять в пути. 


Рецензии