Украинцы. Генетический Сбой

      Говоря словами лапидарными -
    Вы бы Русских упекли в Освенцим ,
    "Москалей" вы числите Жандармами ,
  Всех подряд - от старцев до младенцев .

    Мы смирились с вашими проклятьями
     И в Душе - ни гнева , ни печали...
      Никогда вы не были нам братьями ,
     Жаль , что мы вас братьями считали .


Рецензии