Ты проснулась сегодня поздно
На часах уж полдень пробило.
Ночь была неприятно сложной,
То мутило, то колотило.
Ты проснулась сегодня поздно.
В этом нет ничего такого.
Но тебя обвинили ложно,
Не узрив озноба ночного.
Ты проснулась сегодня поздно.
Вдруг прозрела, как будто рано.
Твое утро стало морозно.
И в душе - мерзко, погано.
Ты проснулась сегодня поздно.
Ты себя осознала впервые.
На него ты взглянула серьезно.
Будут чувства теперь иные.
Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124110100240