Горят костры проживших поколений
Планетой правят мысли мертвецов,
В них нет уловок и пустых сомнений,
Противоречий уже умерших богов,
Весь сущий мир лишь зеркало души,
Тут нет двух одинаковых Вселенных,
Здесь каждому свои романы и стихи,
Витрины чувств алмазов драгоценных,
Сменяет эру рыб подвижный водолей,
Эпоха Марса уступила путь Сатурну,
Для всех летающих в галактике камней,
Чей смысл парить по космосу бездумно,
Прожитых лет отрезки сложены в века,
В спирали жизней проходящих рядом,
Один лишь Бог запомнит нас наверняка,
Сжигая всех бессмертным взглядом.
Свидетельство о публикации №124110102398