Вероятностная сетка
Все мы в плену вероятностной сетки
Мы неспособны влиять на судьбу
С ней разбираемся по одному...
Против неё ничего не поможет
Есть, что с тобой не случиться не может
Есть то, что может не повториться
Есть даже то, что хоть тресни случится
Есть узелки
На далёком пути
Что невозможно никак обойти...
Мы не идём ни к добру, ни ко злу
Мы лишь петляем
По сетке к узлу
То есть к тому, чего как не крути
Нам вероятностно не обойти...
Если же кто то Реальности нужен
В будущем узел затянется туже
К нам никогда
Не добры и не злы
Те, кто на сетке вяжут узлы....
Так что надежды оставь, моя детка
Все мы в руках вероятностной сетки
Всё, что дано нам:
С грехом пополам
Наши дорожки
Петляют к узлам....
Правда о сетке становится ложью,
Если ты жив провидением Божьим,
Невероятное, как ни крути
С Ним так же может произойти...
Богу не стоит сопротивляться
Выходы есть из любых ситуаций
Свидетельство о публикации №124110102375