Первый снег
От страданий и бед оберег.
Укрывает остатки листвы
И газоны пожухлой травы.
На недельку остаться изволь.
Толстым слоем укрой страх и боль.
Белым бархатом душу согрей
В быстротечности суетных дней.
PieneKettu
Свидетельство о публикации №124110102362