С добрым утром

И что? Довели до слёз. Показали: кто тут Крёз.
Кто его Жена. Кто свита и кто Королева.
Понятно, ребята. Устала от ваших налево.
Да и направо, и прямо. И камни со стрелками
Из песка и бетона, а не исконно
 лежат и указывают Север, сервер и Юг.
И нету живых - ни там и ни тут.
Даже хороводы води вокруг мхом поросшего камня.
Ладно, ясно, вышли в люди. И можно теперь до слёз...
А то пришлют еще и похуже.
Шлите. Нас оплакивать некому здесь.
Себя мы оплакивали сами.
С нас не убудет.


Рецензии