***

В горячем воздухе сегодня +15
И клубы дыма с легких - сорвалась,
Все мои мысли заставлял перепечатать
Администратор головы, перекрестясь.

А я, туша окурки о четырехкамерное,
Наклеиваю сверху пластырь - наплевать.
Только с ноги туда не вламывайтесь,
Ведь можно осторожно постучать…


Рецензии