Гнилушка в суете

#эпатажизм

На побегушках у пустых желаний,
Ты станешь идиотом не гуманным.
На побегушках у пустых желаний,
Мозги грязны и одногранны.
В ловушке серых дней
Гнилушкой будешь, суетанным. 
Ты с каждым днем –
Пустей, пустей, пустей!
В бессмысленности – пошлый странник.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии