Сыну

01.11.2024
Мой маленький мальчик, прости, что ругаюсь,
Что злюсь и покоя тебе не даю.
Прости, что порой на тебя обижаюсь,
Ты главное помни, тебя я люблю.

Прости, что бывает тебе прилетает,
Прости, что плохая я мать иногда...
Ты главное помни, я вроде не злая,
Люблю больше жизни тебя я всегда...

Мой ангел родимый, прости за характер,
За злые слова и обиды твои.
Ты главное помни, ты мое счастье,
Нет в мире ценнее твоей любви...

Мой маленький мальчик, хоть ты уже взрослый,
Ты будешь всегда для меня малышом.
Ты главное помни, со мною не просто,
Но верю, что будет все хорошо...

Мой сын, моя гордость, моя ты награда,
Я Бога молила всегда о тебе.
Ты главное помни, безумно я рада
Тому, что живешь ты на этой земле...


Рецензии