Страница

На дереве
Последний лист,
Как день
Последний,
Что прожить
Осталось,
Как много
Разных
Было их,
Теперь вот
Малость,
Проходит всё,
И я
Пройду,
Так непонятно...
Когда-нибудь
Пустой страницей
Вернусь обратно.


Рецензии