Тихо звучит молитва над миром...

Тихо звучит молитва над миром.
Среда представляется очень обширной.
Масштабы земли мгогочисленны вовсе,
Во всей категории, общих вопросов.
Надобность эта нужна для ответов.
Зачем? Почему? Столько здесь света.
Ведь в мире соседнем, звёзды ночные,
Но здесь всё не так? Область всю видно.
Всё очень просто, земля здесь другая.
Ведь Северный Края, совсем уникальный.
И вот когда ночью сияет звезда,
Которую Солнцем зовут в небесах.
У нас наступает особые даты.
Белая ночь приходит, как данность.
Она так нужна, для данного мира.
Врачуя простор сиянием дивным.
Улучшив у всех настроение сразу.
Ведь это незря, происходит деяние.
Где в чудесах, можно в сказку поверить.
Что Добрый волшебник открыл свои двери.
Впустив на просторы огромной земли,
Высокие свойства Светлой Души.

                01.11.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии