Случай

Ещё недавно ты совсем.
Был маленький ребенок.
Сейчас ты ходишь в первый класс.
Шалишь ты непременно...
Разбил ты плазму у друзей,
Что делать, я не знаю...
Сходи, прощения попроси!
Простить должны, наверно...

29.03.2019 г.


Рецензии