Мы мысли наши чувства стараются слиться...
Не хватает твоего эго и много ситуаций учиться.
Завтра будет сегодня последний день наверно и верно не будет.
Столько счастливых и одна из них поломанных судеб.
Да или нет но есть и так далее редкий и неузнаваемый случай.
С каждым днем с каждой неделей и годом становится лучше.
Можно чаще себя в руки твои отдавать и поощрять всем и не нужно
Говорить людям православным и верующим чуждо.
Он и они ты и я местоимения в русском языке и в странах родного нам мира.
Для ребенка что "сто" золотая ложка и вилка.
Стоит отметить все сложно до конца пути пошли и прийти.
Что день рождения каждый год нам чем-то хорошим сулит.
Возраст в измерении божьем убит...
Здесь и там можно сделать в творчестве стиль.
Прошу не покинуть свой крест и родительский дом.
Во снах ко мне приходит большой розовый слон.
Свидетельство о публикации №124110102289