Вечер в городе

не светлячки,
не божии коровки,
не крабы красные,
бегущие к волнам,-

Машины мы!
С подсветкою коробки,
ползем, - привычны пробки!
по домам.

нога, рука, икра уж в напряжении,-
А голова пуста!
Пастушьей сумки цвет!
ни мысли нет, ни сожалений.
Лишь по бокам
разметки белой
Свет.

31 октября 2024


Рецензии