Восходящая звезда

На бархатном своде
Потухли фонари звезд.
В предрассветном городе
Солнце не спеша идет

Тихой поступью
Восходящего романтика,
Лучей россыпью
Одаривая своими талантами,

Освещая чертоги
Своих еще спящих поклонников,
Оставляя автографы
На книгах о дерзких любовниках.


Рецензии