О славе...

Фонтаном шампанского! Брызгами чувств!
Волной разрушительной, в пламенной страсти,
Вулкан извергающий! Огненной лавой,
И миг торжества... Озаряющий вдруг!
Нисходит с небес... К Вам почётною славой!

И гордость поет, распирает сердца!
Эмоции чувств! Торжества церемоний!
И призраки счастья в элитных бомондах,
Где нету границ у безумства слепца,
У славы людской... Не видать горизонтов!

Стремительно дни пронесутся все вскачь,
У лопнувших с треском дичайших эмоций!
Различных идей и просторов огромных,
Высоких энергий! И в жизни удач,
Восторженных взглядов... Горячих, нескромных!

Объяв бесконечность от славы высокой,
Забывший уж цели... Свет музы далёкий,
В раздувшимся эго... Кураж одинокий,
Изнемождённый... Но безумно голодный!
До света от глаз! Из толпы восхищённой.

А время проходит... Всё тленность и ржа!
Стремленье амбиций... Изъедены молью,
И меркнущий вкус торжества утонченный,
В стремленьи вернуться... В начало-вчера!
И вакуум души... Съедающий с болью.

Но марку свою... До издоха держать!
Мерцающих дней у венца золотого,
Король ты... Звезда! Или просто пройдоха?!
В желании тщетном момент обуздать,
Тот миг торжества... Всемогущего Бога!

Фото из интернета.


Рецензии