Какие планы на ноябрь?

Какие планы на ноябрь?
Жить просто... Время не считая.
Пусть жизнь листает календарь,
Новый день солнцем озаряя.

Медведи трутся пусть об ось,
Неспешно вертится планета,
А нам хотелось и моглось,
и все б вершилось - то и это...

А зимние какие планы?
В декабре встретить Новый год,
Поздравить всех, накрыть поляну,
И пусть он весело придет.

Поющим радоваться тропам,
Скрипя в Крещенские морозы,
И оседающим сугробам,
В подол открывшимся березам...

В гнезда вернувшимся грачам,
Что о весне нам разгалдятся,
Жить нам по солнечным часам,
Да всё мгновениями счастья...

29.10.2024


Рецензии